AGENDA
« » Juillet 2018
L M M J V S D
252627282930
12345

Installation d'un point de vente à la ferme de produits artisanaux

Le projet consistait à la création d'un atelier de fabrication de produits artisanaux de préférence biologique tels que les confitures, les vins de fruits, les confits, fromages de tête, terrines, herbes aromatiques, compotes, sauces, …
La vente se fait depuis le lieu de production à partir des produits qui proviennent de l'exploitation agricole familiale.

 

Le bénéficiaire a pu obtenir une aide financière pour l'acquisition :

  • de la signalétique (deux panneaux directionnel de signalisation et une enseigne)
  • d'une caisse de transport qui va permettre de transporter les produits jusqu'à l'autoclave qui est à la disposition des producteurs locaux par l'association Una lenza da annacquà.
  • Une hotte aspirante et la plaque de protection murale qui est obligatoire pour respecter les normes d'hygiène et de sécurité.
  • de vitrines  qui permettront la vente des produits dans les meilleures conditions (respect des règles d'hygiènes).

 

 

 

  • Retour
  • Format imprimable

Newsletter